中野 – 串揚げの四文屋 へ行ってきた!

【この記事の所要時間 : 約 1 分


千ベロ店としても有名な四文屋グループにはちょくちょく行くが、今月新しい業態である串揚げの店をオープンしたようだったので、中野の「串揚げの四文屋」へ行ってきた。

メニューは、いつもの四文屋風である。ドリンクは他の四文屋グループとほぼ同じだった。

店内はさすがという感じで、1人客、カップル、グループなどなど人気店らしい混雑具合だった。やはり新しい店なので、ほかの四文屋グループ店とは違い、キレイではあった。

まずは、ホエイ豚、レバ、シロ、タン、ナンコツを注文。ホエイ豚は大きくておいしかった。あとは普通。

次に、牛カルビ、牛ハラミ、牛すじ、砂肝、鶏かわ、子持ち昆布を注文。牛すじと子持ち昆布がうまい。どうしても串カツを喰いたい!という時は少ないが、そういう時には重宝するかもしれない。
まずまずだった。

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